banner 1170x150 bsp

Источник: задержан экс-депутат Заксобрания Красноярского края Анатолий Быков По данным собеседника ТАСС, Быкова подозревают в организации заказных убийств (репост приветствуется)

Бывший депутат Законодательного собрания Красноярского края и предприниматель Анатолий Быков задержан по подозрению в организации заказных убийств. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Да [задержан]. Подозревают в убийствах прошлых лет", - сказал собеседник агентства, уточнив, что речь идет об организации заказных убийств.

По словам источника, Быков задержан сотрудниками МВД и ФСБ, уголовное дело возбуждено Следственным комитетом РФ.

Анатолий Быков родился 17 января 1960 года. Окончил факультет физического воспитания Красноярского педагогического университета, работал учителем в школе. В 1990-е стал предпринимателем. С 1997-го по 2016 год был депутатом Законодательного собрания Красноярского края. В 1998-2000 годы Быков - председатель совета директоров Красноярского алюминиевого завода. В 2000 году был задержан по подозрению в организации покушения на криминального авторитета, предпринимателя Вилора Струганова, известного в криминальных кругах как "Паша Цветомузыка". В июне 2002 года Мещанский суд Москвы приговорил Быкова к 6,5 года условного наказания, признав его виновным в подготовке покушения на жизнь Струганова и незаконном хранении оружия.

Источник сайт ТАСС https://tass.ru/proisshestviya/8413463?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share

Другие новости

Мы в соц.сетях

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Контакты

Юридическая компания "Бюро судебных представителей"
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел.: +7 (978) 205 80 54
Адрес: г.Севастополь, ул.Очаковцев 19